8 968 591-05-19

8 495 972-33-45

info@hozyindoma.ru

с 9 до 20-00 пн-птн  

с 10 до 18-00 сб, вск

Пришла весна и заколосилась рассада в задних стеклах машин, стоящих в пробке дачников.

 Настоящего дачника легко узнать по:

-уверенной езде на второй передаче в левом ряду скоростного потока на вылетных магистралях

-неповторимой посадке, где спинка водительского сидения является ненужным атрибутом, а степень обзора водителя определяется тем, насколько близко к ветровому стеклу удается прижать лицо.

-привязанной к верхнему багажнику бочке и одинокой доске

Я с огромным уважением отношусь к людям, которые любят что-то сделать своими руками, но...

Кто мне может объяснить что можно сделать из одинокой доски?  Прибить отвалившуюся ступеньку? возможно, но любое строение, сделанное из разнокалиберных материалов и служит недолго и имеет неприглядный вид.

Кто-нибудь задумывался над тем, что стоимость перевозки этой доски зачастую превышает стоимость самой доски? Ведь вблизи любого садового товарищества есть много торговых точек, которые торгуют стройматериалами. И даже с учетом того, что цены далеко не лояльные, купить на месте гораздо выгоднее, чем везти за сотню километров мало на что пригодный материал.

К чему я это все пишу? Если Вы задумали что-то построить сами (дачный душ с туалетом, хозблок или беседку), то не надо экономить, а купите на месте то, что Вам нужно и сколько нужно. Зачастую это не будет дешевле, чем заказать готовое изделие, но позволит что-то сделать своими руками. А строение, собранное из материалов с помойки долго не прослужит, да и будет раздражать внешним видом.

Мы оставляем за собой право вносить изменения в отдельные элементы конструкции а так же фурнитуру не влияющие на потребительские характеристики продукции